Вопросы по долгам, реабилитации и страхованию трудящихся

Вопросы по долгам, реабилитации и страхованию трудящихся

В шестом филиале состоялось два заседания комиссии по контролю и обоснованностью выделения средств на выплату страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Двенадцать страхователей, осуществившие расходы самостоятельно, получили возмещение денежных средств. В целях укрепления налоговой и бюджетной дисциплины в Администрацию Темрюкского района направлено письмо со списком страхователей-неплательщиков для приглашения их на заседание чрезвычайной комиссии, а в филиале проведена внутренняя комиссия со страхователями-должниками. В итоге семь из девяти организаций вернули задолженности в бюджет.
Также специалист филиала принял участие в заседании Бюро медико-социальной экспертизы по вопросу разработки индивидуальных программ реабилитации, дав свои рекомендации и комментарии к обсуждаемым темам.
Тем временем представитель 10 филиала КРО ФСС приняла участие в работе Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений МО г. Геленджик. Заместитель директора, Лотовская Е.Н. выступила с информацией об использовании сумм страховых взносов ФСС РФ на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами и предоставление скидки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование.

10.08.2018
Все новости