В центре реабилитации «Кристалл» прошла конференция ФСС

В центре реабилитации «Кристалл» прошла конференция ФСС

В Анапе, на базе центра реабилитации «Кристалл» Фонда социального страхования Российской Федерации, прошла конференция на тему «Реализация новых подходов Фонда к комплексной реабилитации от тяжелых несчастных случаев на производстве».

Ключевым вопросом конференции стала всесторонняя помощь пострадавшим от несчастных случаев на производстве: медицинская, психологическая, а так же профориентация и переориентация. 

 «Ранняя медицинская реабилитация в организациях, оказывающих санаторно-курортные услуги, предоставляется после оказания стационарной, либо амбулаторной помощи в период временной нетрудоспособности в связи со страховым случаем до восстановления трудоспособности, по заключению врачебной комиссии о наличии показаний на раннюю медицинскую реабилитацию», — отметила консультант отдела профессиональных рисков Краснодарского регионального отделения ФСС РФ Елена Избранова.

 В ней приняли участие руководители региональных отделений Фонда, врачи, представители, общественных организаций, специалисты Министерства здравоохранения Краснодарского края, а также средств массовой информации.

По окончании официальной части мероприятия для всех участников была проведена экскурсия по корпусам центра реабилитации.

«Кристалл» – круглогодичный центр, в котором проходят реабилитацию люди, получившие травмы и заболевания на производстве. Учреждение, оснащено современным оборудованием и обширной лечебной базой. По праву является одной из самых лучших в России.

фотографии с конференции можно посмотреть здесь

18.12.2015
Все новости