Работники ФСС получают благодарность

Работники ФСС получают благодарность

В соответствии с приглашением ГКУ Краснодарского края «Центр занятости населения Кавказского района» Филиал № 9 ГУ-Краснодарского РО Фонда социального страхования РФ в очередной раз принял участие в ярмарке вакансий.

В филиале в течение 2017 года числилось 3 вакансии главных специалистов-экспертов.

С 1 ноября 2018 года внесено изменение в штатное расписание Государственного учреждения — Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

На текущую дату числится 3 вакансии главных специалистов-экспертов.

С 2017 года информация по вакансиям размещена на интерактивном портале службы труда и занятости населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края. Все заинтересованные могут получить более подробную информацию по ссылке.

Также в соответствии с намеченным планом мероприятий директор филиала № 9 Ольга Давыдова приняла участие в рабочей встрече Кропоткинской организации «Всероссийского общества слепых» (МО ВОС).

На встрече обсуждался большой круг вопросов, касающихся обеспечения Фондом социального страхования РФ инвалидов техническими средствами реабилитации, в том числе при нарушениях зрения.

По окончанию мероприятия участниками была выражена благодарность руководству филиала за помощь, высокий профессионализм и душевное тепло. Труд специалистов ФСС не остается незамеченным. Слушая рассказы о непростой жизни и пропуская через свое сердце проблемы людей с ограниченными возможностями, они с особенным вниманием относятся к проблемам льготной категории граждан и принимают все возможные меры по улучшению качества их жизни. А получая искренние слова благодарности, работники филиала обретают новые стимулы для совершенствования своих действий и достижения положительных результатов в работе.

Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.
Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков работникам отдельных организаций, лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.
Исключением являются подлежащие сдаче подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и другими официальными мероприятиями.
Получение должностным лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка - уголовную ответственность.

13.03.2019
Все новости