Пострадавшим на производстве выдали автомобили с госномерами

Пострадавшим на производстве выдали автомобили с госномерами

В последний день марта в Краснодарском региональном отделении ФСС прошла торжественная выдача автомобилей семи гражданам, пострадавшим на производстве.

На выдаче присутствовали член общественного совета при ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Геннадий Безбогин, начальник отделения регистрации автотранспортных средств юридических лиц МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю и майор полиции Алексей Бочарников, а также представитель поставщика и руководитель подразделения корпоративных продаж Артур Белимготов.

Вручая с майором полиции Алексеем Бочарниковым ключи от машин и государственные регистрационные знаки, управляющий региональным отделением Александр Рунов упомянул, что с 2001 года в крае уже выдано 758 автомобилей и что отмечается положительная динамика снижения количества профзаболеваний на производстве с 2017 года, при которой за четыре года количество несчастных случаев снизилось с 1088 до 873.

Сегодня Фонд социального страхования РФ выдает автомобили ЛАДА-«Гранта», оплачивает часть расходов на топливо и один капитальный ремонт. Автомобили оснащены кондиционером, роботизированной коробкой передач, электроусилителем руля, электростеклоподъемниками, ковриками. Также в них имеются аптечки и подушки безопасности.

В целях антикоррупционной деятельности Фонд социального страхования напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки. Подарок расценивается как взятка, что влечет за собой уголовную ответственность. Будьте бдительны!

 

 

 

31.03.2021
Все новости