Переход на единую электронную очередь

Переход на единую электронную очередь

С 1 марта 2018 года в Государственном учреждении – Краснодарском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации действует единая электронная очередь на санаторно-курортное лечение льготных категорий граждан.

Ранее электронная очередь формировалась по филиалам отделения Фонда, на основании даты подачи заявления с учетом профилей заболеваний, при этом очередь детей-инвалидов велась отдельно.
В настоящее время за основу электронной очереди берётся только дата подачи заявления.
Выделенные бюджетные ассигнования на 2018 год позволят обеспечить около 7 000 льготных категорий граждан профильными путёвками на санаторно-курортное лечение, подавших заявления до 16 января 2016 года, в том числе 468 человек обратившихся по 2013 год включительно, до настоящего времени не обеспеченных путёвками по независящим от отделения Фонда причинам, но в 2018 году подтвердивших медицинские рекомендации на санаторно-курортное лечение.
Всего по состоянию на 1 марта 2018 года в отделении Фонда на учёте состоят 27 757 льготных категорий граждан, ожидающих путёвки на санаторно-курортное лечение за счёт средств федерального бюджета.

01.03.2018
Все новости