О финансовом обеспечении предупредительных мер говорили в Кавказском районе

О финансовом обеспечении предупредительных мер говорили в Кавказском районе

В работе совещания приняли участие представители Центра занятости населения района, Центральной городской больницы и Отдела экономики районной Администрации. Провела заседание заместитель главы района Светлана Филатова.

Сотрудниками филиала 2 августа 2021 года завершен прием заявлений на  финансовое обеспечение на 2021 год предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Объем средств, направляемых страхователем на финансовое обеспечение  предупредительных мер, не может превышать 20 % сумм страховых взносов, начисленных за предшествующий календарный год, за вычетом расходов на выплату обеспечения по указанному виду страхования, произведенных страхователем в предшествующем календарном году.

За финансовым обеспечением в 2021 году обратились 104 страхователя (по Кавказскому району 49), из них в электронном виде через портал государственных услуг обратились 68 страхователей. Изданы приказы о финансовом обеспечении предупредительных мер на сумму 12 825 745 руб.

С января 2021 года 187 страхователей обратились за расчетом сумм финансового обеспечения.

В ходе работы комиссии главный специалист отдела администрирования страховых взносов Филиала №9 Елена Кирпанева рассказала о дальнейшем взаимодействии Фонда социального страхования РФ с Работодателями, финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма за счет средств Фонда, об итогах работы 2021 года в этом направлении, а также о других изменениях в законодательстве Российской Федерации.

 

16.08.2021
Все новости