Краснодарский ФСС обеспечит путевками 244 человека

Краснодарский ФСС обеспечит путевками 244 человека

Краснодарскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ из федерального бюджета выделено около 4,5 млн. рублей на санаторно-курортное лечение кубанцев, имеющих право на социальные льготы.

«Организована закупка путевок в санатории городов-курортов Анапы и Геленджика для 60 человек, в число которых входят граждане, имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, с заболеваниями и последствиями травм спинного мозга, а также детей-инвалидов с заболеваниями нервной системы. Период курортно-санаторного лечения — с октября по декабрь 2015 года», — прокомментировала начальник отдела организации размещения заказов для государственных нужд Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Татьяна Дубинина.

Также планируется закупить 184 путевки в санатории Туапсинского района для нуждающихся в лечении заболеваний нервной системы.

Напомним, что до конца 2015 года на санаторно-курортное лечение будут направлены 7 жителей Геленджика, получивших инвалидность при ликвидации последствий взрыва Чернобыльской АЭС.

27.08.2015
Все новости