Итоги работы за 2018 год

Итоги работы за 2018 год

По традиции вступительное слово взял управляющий Краснодарским региональным отделением Александр Рунов. Он поприветствовал коллег и передал слово начальнику планово-экономического отдела Ирине Алещенко, которая подвела итоги деятельности Фонда и рассказала об исполнении бюджета Краснодарского отделения.
Доходы бюджета регионального отделения за 2018 год исполнены на 99,9 % от утверждённого плана и составили – 18,6 млрд.руб. Расходы на выплату гарантированных государством всех видов пособий выплачены в сумме 19,6 млрд.руб. Дефицит бюджета регионального отделения за 2018 год составил – 1 млрд.руб., что ниже итогов 2017 года на 36% или 544 млн.руб.

Обсуждались итоги деятельности Фонда за 2018 год, исполнение бюджета, успехи в реализации проекта «Электронный листок нетрудоспособности» в Краснодарском крае, вопросы обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации за 2018 год, проблемы в работе с получателями различных видов ТСР и ПОИ и итоги работы по страховым взносам за прошлый год. Также были обговорены вопросы и даны рекомендации по наиболее актуальным проблемам в работе Регионального отделения.

Важными темами стали обсуждение результатов по обеспечению путевками на санаторно-курортное лечение, проезд льготной категории граждан и страхование пострадавших от несчастных случаев на производстве.

В завершение совещания была приведена статистика по ключевым показателям эффективности работы КРО ФСС. По итоговой оценке лучшие результаты продемонстрировали филиал №13 г.Тихорецк, филиал №4 г.Новороссийск и филиал №15 г.Анапа.

Подводя итоги, управляющий КРО ФСС Александр Рунов отметил, что основная задача работы Фонда заключается в том, чтобы делать все максимально удобно для граждан. «Сегодня вездесущая конкуренция сталкивает власть и общество. Мы постоянно должны вести борьбу с жалобами, отрицательным отношением, с дезинформацией. Негативная информация распространяется очень быстро. К нам человек обращается чаще всего тогда, когда у него все плохо. И он хочет получать услуги, как ему удобно. Надо помнить, что все, что мы делаем, будет подвергаться неизбежной оценке общества. И смысл нашей работы в том, чтобы у граждан возникало чувство удовлетворения».

27.03.2019
Все новости