Инвалиды из Гулькевичей поблагодарили ФСС за чуткость и понимание

Инвалиды из Гулькевичей поблагодарили ФСС за чуткость и понимание

В июне филиал №9 Кропоткина предоставил супругам Диканским льготные курсовки, где они прошли курс оздоровления. Виктор Филиппович и Антонина Владимировна — инвалиды II и III групп, которым по показаниям необходимо профилактическое лечение в санаториях. Поэтому супруги обратились в Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации с заявлением об обеспечении льготным лечением в здравнице.

«Супругам Диканским уже за восемьдесят лет. Они ветераны педагогического труда. По индивидуальной программе реабилитации им показано лечение в санатории, специализирующемся на оздоровлении опорно-двигательной системы. На территории Гулькевичей действует такая здравница, куда мы их и направили», — рассказала директор филиала №9 Фонда Ольга Давыдова.

Супруги остались довольны санаторным лечением, после чего решили поблагодарить специалистов филиала за внимательность и чуткое отношение.       

«Гулькевичский Центр красоты и здоровья действительно соответствует стандарту санаторно-курортного учреждения юга России. Выражаем огромную благодарность создателю этого «чуда» Леонида Гутрицу», — поблагодарили Виктор Филиппович директора санатория.

Отметим, что в филиалах Фонда льготным категориям граждан предоставляются санаторно-курортные курсовки в здравницы Краснодарского края и Республики Крым.

16.09.2015
Все новости