Игры, сладости и танцы – «Лучики добра» заглянули в Туапсе

Игры, сладости и танцы – «Лучики добра» заглянули в Туапсе

На минувшей неделе представители КРО ФСС в лице управляющего Александра Рунова и директора 20 филиала Александра Шагалова посетили город Туапсе, где вместе с местным муниципалитетом был организован праздник под названием «Лучики добра». Мероприятие прошло при поддержке благотворительных фондов «Дари добро» и «Солнечная страна». Также на празднике присутствовали глава туапсинского района Анатолий Русин и заместитель главы по социальным вопросам Анатолий Ачмизов.

Маленьким гостям и их родителям была представлена целая программа развлечений. В начале мероприятия каждому желающему могли нарисовать с помощью аквагрима яркий рисунок. Для ребят было подготовлено немало танцевальных сюрпризов: ученики инклюзивной школы по брейк-дансу и воркауту из Центра развития современной молодёжной культуры и спорта, а также воспитанники творческих коллективов и клуба спортивно-бальных танцев продемонстрировали свои танцевально-акробатические навыки. Даже сами гости не остались в стороне: дети могли поиграть и проявить свои творческие таланты, читая стихи и участвуя в интересных мастер-классах. Ажиотаж, царивший на игровой площадке до и после представления, охватил большинство участников мероприятия. Не обошлось и без сладкого стола. По традиции для гостей были организованы вкусные угощения в виде различных сладостей, конфет и фруктов, а также приятные подарки.

Выражая большую благодарность муниципалитетам и спонсорам, которые оказывают помощь в организации праздника «Лучики добра», Фонд социального страхования продолжает помогать тем, кто нуждается в поддержке. На Кубани забота о детях, особенно таких, одна из приоритетных задач для улучшения социального благополучия населения. И данная акция является показателем работы как Краснодарского регионального отделения Фонда, так и краевых властей, преследующих одну цель – чтобы каждый ребенок был счастливым.

28.04.2018
Все новости