ФСС оплатит лечение кубанца в Петербурге

ФСС оплатит лечение кубанца в Петербурге

В сентябре в Темрюкской ЦРБ проведена врачебная комиссия, в которой приняли участие сотрудники филиала №6 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. По ее итогам выдано направление на оперативное лечение в институте им. Р.Р. Вредена Санкт-Петербурга жителю Темрюкского района, пострадавшему на производстве.

19 марта на одном из темрюкских перерабатывающих предприятий произошло ЧП — главный энергетик организации получил электротравму. После чего был доставлен в больницу.

На сегодняшний день молодой человек прошел несколько курсов оперативного лечения в Темрюкской ЦРБ и Краевой клинической больнице №1 Краснодара, а также раннюю реабилитацию в санатории «Кристалл».

«С начала возникновения страхового случая Фонд оплачивает лечебным учреждениям затраты по оказанию медицинских услуг. Пострадавшему показано оперативное лечение по пластической реконструкции правой кисти. В случае проведения операции, Фонд оплатит медицинские услуги института им. Р.Р. Вредена», — рассказала зам. директора филиала №6 Любовь Лаухина.

За первое полугодие в Краснодарском крае зафиксировано 405 несчастных случаев, из них 15 — со смертельным исходом, 318 — легкой степени и 72 — тяжелой.

24.09.2015
Все новости