Филиалы поздравили с Днем защитника Отечества

Филиалы поздравили с Днем защитника Отечества

В филиалах Краснодарского РО никогда не забывают о героях войны. Директора и специалисты ФСС в районах Краснодарского края заранее поздравили ветеранов с грядущим 23 февраля.

Специалисты филиала 20 навестили Бондарева Михаила Ивановича, 24.05.1923 г.р. Инвалид Великой отечественной войны проживает в пгт. Мостовском.

Также они поздравили Тараканова Василия Иосифовича, который родился 12.06.1927 г. в Отрадненском районе. 17-летним подростком он ушел на фронт. Участвовал в освобождении от фашистских захватчиков Краснодарского края, Украины, Польши и Венгрии. В послевоенный период с 1946 по 1951 годы проходил службу в 130-ом Рижском пограничном полку. Награжден орденами и медалями за заслуги перед отечеством. В свои 92 года он очень позитивный человек, любит играть на баяне, увлечен коллекционированием настенных часов и музыкальных инструментов. Очень любит детей, имеет 10 правнуков.

Директор 18 филиала Галина Ткаченко вместе со своими сотрудниками поздравила Бабенко Михаила Федоровича, инвалида ВОВ, 17.06.1927 г.р.

Дорогие ветераны! Коллектив Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования от всей души поздравляет вас с праздником и желает вам здоровья и благополучия!
Спасибо вам за отвагу, смелость, победу и за мирное небо над головой!

Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.
Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков работникам отдельных организаций, лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.
Исключением являются подлежащие сдаче подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и другими официальными мероприятиями.
Получение должностным лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка - уголовную ответственность.

26.02.2020
Все новости