Благодарность сотрудникам первого филиала Краснодарского ФСС

Благодарность сотрудникам первого филиала Краснодарского ФСС

Сотрудников филиала №1 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования поблагодарила в письме за внимание и поддержку семья инвалида и ветерана войны Тимофея  Березняка.

Летом 2015 года Тимофей Березняк, 1923 года рождения сломал ногу. Врачи поставили диагноз оскольчатый перелом правой бедренной кости. Это полностью приковало его к постели.

«Мы сделали все возможное, чтобы в кратчайшие сроки предоставить ветерану все необходимые ТСР, согласно индивидуальной программе реабилитации, назначенной медиками: ходунки, костыли, коляска, стул-туалет», – рассказал директор 1го филиала краснодарского отделения ФСС.

Родные Тимофея Березняка в своем письме выделили стиль работы Алексея Черникова.

«Он идет навстречу гражданам, помогает им, решая очень сложные вопросы, оставаясь душевным человеком, несмотря на текущие трудности и затрудняющие обстоятельства. Это все в строгом соответствии с нормативной документацией и регламентами», – отметили члены семьи.

Также родственники Тимофея Березняка предложили сделать доску почета, на которой Алексей Черников занял бы достойное место.

 

03.02.2016
Все новости