Благодарность геленджикскому филиалу

Благодарность геленджикскому филиалу

Сотрудников филиала №10 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования поблагодарила в письме за внимание и поддержку жительница Геленджика, инвалид II группы Валентина Андреевна Никиткова.

Три года назад Валентина Андреевна стала терять слух, так что без слухового аппарата уже было не обойтись. В 2013-м году она обратилась в Фонд с заявлением о предоставлении необходимых средств реабилитации.

«В 2014 году мы обеспечили Валентину Андреевну слуховыми аппаратами и ушными вкладышами, а также филиал предоставил ей путевку в санаторий. С сентября по октябрь 2015 года Валентина Андреевна побывала на лечении в Геленджике», — рассказала главный специалист филиала Марина Тараканова.

Валентина Андреевна отметила в своем письме оперативность работников в решении вопросов, касающихся обеспечения льготной категории граждан средствами реабилитации.

«Выношу сердечную благодарность работникам ФСС в Геленджике: Анне Анатольевне, Марине Валерьевне, Жанне Михайловне за их внимательное и вежливое отношение к моим вопросам», — отметила в своем письме Валентина Андреевна.

В 2015 году филиал обеспечил льготную категорию граждан в Геленджике более 102 тыс. средствами реабилитации на сумму более 9 млн. рублей.

12.11.2015
Все новости