В Сочи план по предупреждению травматизма на производстве выполнен на 104%

В Сочи план по предупреждению травматизма на производстве выполнен на 104%

В 2015 году по вопросам финансирования предупредительных мер травматизма на производстве в филиал №16 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации города Сочи обратилось более 160 организаций.

Сумма, выделенная Краснодарским отделением Фонда, на финансирование предупредительных мер в 2015 году составила 11,12 млн. рублей, а в прошлом — 9,8.

Как показала практика, финансирование предупредительных мер способствует снижению количества несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Поэтому с начала года специалисты филиала №16 Фонда социального страхования провели ряд рабочих встреч с представителями районных властей и руководителями организаций. Как результат — увеличение числа страхователей, обратившихся за финансовым обеспечением предупредительных мер.

«Более 2/3страхователей, а это свыше 100 организаций, составляют образовательные учреждения, учреждения культуры и здравоохранения. Для сравнения, в 2014 году их насчитывалось всего около 50%», — рассказала директор филиала №16 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Инна Мысина.

Подробнее о мерах профилактики производственного травматизма и профзаболеваний можно прочитать на сайте Краснодарского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации. 

07.08.2015
Все новости