В ФСС прошла встреча с председателем общества стомированных

В ФСС прошла встреча с председателем общества стомированных

4 августа в ходе рабочей встречи управляющего Краснодарским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Александра Рунова с председателем краевой организации инвалидов-стомированных больных «Кубстом» Валерием Лежниным были рассмотрены итоги работы в первой половине 2015 года.

За первое полугодие Краснодарским отделением Фонда заключен контракт на по ставку специальных средств для обеспечения стомированных больных на сумму 18 млн рублей, в июне — на 39 млн рублей. В ближайшее время ФСС разместит аукцион на поставку средств реабилитации на сумму 43 млн рублей. Контроль качества товаров, приобретаемых для больных, проводится совместно с представителями «Кубстома».

Кроме того, совместная работа будет усилена и по рассмотрению поступающих в Фонд жалоб.

«Важно понимать, что специальные средства, которые мы выдаем инвалидам, нужны им ежедневно. Поэтому нам необходимо рассматривать жалобы и просьбы граждан более тщательно, совместно с краевой организацией. Это позволит нам работать эффективнее», — отметил управляющий Краснодарским региональным отделением Фонда социального страхования Александр Рунов.

Напомним, что это уже вторая встреча Александра Рунова с представителями организаций инвалидов, темой которой стали итоги совместной работы в первом полугодии.

04.08.2015
Все новости