Своевременная компенсация

Своевременная компенсация

Специалисты филиала №1 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации получили благодарственное письмо от Валерии Константиновны Сыровой, ветерана труда и участника трудового фронта Великой Отечественной войны.

После инсульта, Валерия Константина стала инвалидом I группы. Ежедневно требовались средства реабилитации, а для пенсионера — это непосильные расходы. В этом году она обратилась в соцстрах с заявлением на получение компенсации за самостоятельно приобретенные реабилитационные изделия, выплат долго ждать не пришлось, за что признательна сотрудникам Фонда.

«Выплаты по заявлениям,  касающимся компенсации за самостоятельно приобретенные средства реабилитации, производятся в течение двух месяцев. Задержек по компенсациям не бывает», — отметил директор филиала №1 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Алексей Черников.

Как отметила в письме Валерия Константиновна, она не только получала компенсационные выплаты, но и квалифицированную консультацию специалистов.

«Хочу выразить благодарность директору филиала №1 Черникову Алексею Ильичу и всему коллективу за слаженную, добросовестную работу», — отметила в письме Валерия Константиновна.

В прошлом году филиалом №1 Фонда социального страхования была выдана компенсация 628 обратившимся на сумму более 14 млн. рублей, в первом полугодии 2015 — уже получили выплаты 823 инвалида, сумма компенсаций превысила 22 млн. рублей.

27.07.2015
Все новости