Сердечная благодарность

Сердечная благодарность

Особенно приятно, когда работа Фонда социального страхования Краснодарского регионального отделения находит отклик в сердцах инвалидов, который побуждает их писать благодарственные письма.
Один из недавних примеров: коллективная благодарность инвалидов из г. Крымска в адрес одного из сотрудников ФСС Краснодарского края – Ирины Иваненко. В своем обращении люди очень трогательно выразили свою признательность, вот небольшая выдержка из него:
«Этот замечательный специалист своим внимательным отношением просто возвратил нас к жизни, сделав все возможное, чтобы мы вновь услышали голоса своих близких, пение птиц и шум ветра. Мы слышим!»
В данном обращении, автором которого выступила Наталья Грищенко(инвалид по слуху), крымчане так же благодарят и соисполнителя государственного контракта на поставку слуховых аппаратов – ИП Лютого Сергея, который крайне внимательно проводит индивидуальную настройку аппарата с помощью цифровой программной обработки.
Стоит отметить, что полученная благодарность далеко не единственная, в копилке Ирины имеются грамоты, дипломы и другие благодарственные письма, как от лица руководства Фонда социального страхования, так и непосредственно от получателей государственных услуг.
Прежде чем слуховой аппарат будет установлен определенному человеку, происходит его полномасштабная проверка специалистами оперативной комиссии, которая состоит из работников регионального отделения и представителей общественных организаций. Внимательно сверяется количество и качество аппаратов, наличие паспортов, сертификатов и лицензий. Постоянный эксперт Галина Хейман, специалист-сурдопереводчик Краснодарского РО «Всероссийского общества глухих», регулярно отмечает высокое качество закупаемой продукции.

В настоящее время взаимодействие между сотрудниками Краснодарского отделения ФСС РФ и Общероссийской общественной организацией инвалидов стало гораздо проще, благодаря заключению контракта на сурдопереводы, что позволяет учесть все пожелания получателей гос.услуг по закупке и установке слуховых аппаратов различных модификаций.
На электронных площадках уже размещены два больших конкурса по поставке аппаратов, исполнение которых гарантирует обеспечение слуховыми устройствами до конца 2014 года всех, нуждающихся в них инвалидов, состоящих на учете в Краснодарском крае.

28.07.2014
Все новости