Помогли услышать

Помогли услышать

За безупречную и грамотную работу специалистов филиала №20 регионального отделения Фонда социального страхования в письме поблагодарил инвалид III группы Курганинска Николай Головков.

В 2014 году после сложной операции Николай почти полностью лишился слуха. В таких случаях проблему может решить только слуховой аппарат. В 2014 году он обратился в филиал с заявлением об обеспечении необходимыми техническими средствами.

«Мы предоставили Николаю Головкову два слуховых аппарата и два ушных вкладыша», — рассказала заместитель директора филиала Юлия Архишина.

По словам Николая, люди часто забывают благодарить за добро, а это неправильно.

«Хочу выразить свою благодарность филиалу в лице руководителя Александра Шагалова и главного специалиста Натальи Ермак», — отмечено в письме Николая Головкова.

Во втором квартале 2015 года филиал обеспечил инвалидов более чем 50 тыс. техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями на сумму более 5,2 млн. рублей.

Подробнее о работе Фонда по обеспечению кубанских инвалидов протезно-ортопедическими изделиями и средствами реабилитации можно прочитать на сайте Фонда.   

10.09.2015
Все новости