Краснодарский ФСС обеспечил инвалидов средствами реабилитации на сумму более 39 млн. рублей

Краснодарский ФСС обеспечил инвалидов средствами реабилитации на сумму более 39 млн. рублей

С начала года в филиал №2 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации обратилось 2662 инвалида из столицы Кубани с заявлениями об обеспечении реабилитационными и протезно-ортопедическими изделиями, а также 931 человек — о предоставлении компенсации за самостоятельно приобретенные средства.

«В 2015 году филиал предоставил реабилитационные и протезно-ортопедические изделия 3502 краснодарцам на сумму 39,8 млн. рублей, из них  20,1 — компенсация за самостоятельно приобретенные средства», — рассказала директор филиала №2 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Ольга Скляренко.

При этом только за первое полугодие филиал обеспечил инвалидов необходимыми реабилитационными средствами на сумму 22,6 млн. рублей, что составило более 25% от расходов по данному направлению социальных услуг по Краснодарскому отделению.

О том, как проводится работа Краснодарским ФСС в данном социальном направлении можно подробней прочитать на сайте Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

01.09.2015
Все новости