Имущество новороссийского предприятия описали в счет погашения задолженности перед ФСС

Имущество новороссийского предприятия описали в счет погашения задолженности перед ФСС

На прошлой неделе специалисты новороссийского филиала №4 Краснодарского ФСС провели совместный рейд с судебными приставами по взысканию задолженности страхователей, в результате — у одного из неплательщиков было описано имущество на сумму долга 49 тыс. рублей.

Организации не вносили уплату в Фонд в течение полугода, к злостным неплательщикам были применены принудительные меры взыскания.

«Так же в ходе рейда одному из должников была вручена повестка о явке в службу судебных приставов, постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о предоставлении документов, свидетельствующих о наличии у должника имущества с последующим взысканием за счет имущества в счет погашения долга», — рассказала зам. директора филиала №4 Алла Хрущ.

В I полугодии в новороссийском филиале сумма задолженности составила 1,67 млн. рублей, в добровольном порядке уплачено более 1,2 млн. рублей.
По решению специалистов Краснодарского ФСС и судебных приставов, совместные рейды в Новороссийске будут проводить еженедельно по средам.

14.09.2015
Все новости