Филиалом №18 ФСС выделены средства на предупреждение травматизма 233 предприятиям

Филиалом №18 ФСС выделены средства на предупреждение травматизма 233 предприятиям

В администрациях Новокубанского и Отраднинского районов прошли комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.  На совещаниях специалисты филиала №18 Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации осветили темы финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, а также санаторного лечения работников, занятых на вредном производстве.

В рабочей встрече приняли участие представители администраций районов, центра занятости, районных координационных советов профсоюзов и совета предпринимателей.

«В 2015 году 233 предприятия  Новокубанского,  Отраднинского, Успенского районов и Армавира  направят на реализацию предупредительных мер на производстве около 14 млн. рублей, эти средства будут возмещены Фондом», — рассказала директор филиала №18 Галина Ткаченко.

В каком объеме выделяются средства на предотвращение производственного травматизма на Кубани можно подробнее прочитать на сайте Краснодарского ФСС.  

30.09.2015
Все новости