Делаем мир доступнее

Делаем мир доступнее

Краснодарское региональное отделение обеспечило специально оборудованными машинами «Лада-Гранта» 6 кубанцев, получивших тяжелые производственные травмы. В нынешнем году это вторая акция, весной 8 пострадавших уже получили спецмашины. На эти цели освоено более 6 млн. рублей. Автотранспорт оснащен ручной системой управления с учетом индивидуальных особенностей каждого водителя.
Краснодарское региональное отделение обеспечивает транспортом граждан с 2001 года. С этого времени кубанцы получили более 450 автомобилей. При этом спецмашины выдаются только на основании медицинских показаний, включенных в программу реабилитации пострадавших.
- На смену малогабаритным автомобилям моделей «Ока», вазовским «четверкам» и «семеркам» пришла новинка - практичная и функциональная «Лада-Гранта». И мы с радостью вручаем новые автомобили, исполняя возложенную на нас государственную задачу по обеспечению социальными гарантиями жителей Кубани, - отметил управляющий Краснодарским региональным отделением ФСС РФ Вячеслав Косенков.

25.09.2013
Все новости