Адресная помощь каждому нуждающемуся

Отделом организации размещения заказов для государственных нужд проведен открытые аукционы на право заключить государственный контракт на поставку кресло - коляски с ручным приводом повышенной грузоподъемности для инвалида Касапиди Л.В., на поставку кресел-стульев с санитарным оснащением различных модификаций для инвалидов Краснодарского края в 2012 году.
В скором времени, за счет экономии бюджетных средств при проведении торгов, планируется заключение государственных контрактов на оказание санаторно-курортных услуг гражданам-получателям набора социальных услуг с заболеваниями нервной, костно-мышечной системы и соединительной ткани (КМС), системы кровообращения, заболеваниями или последствиями травм спинного мозга IV квартале 2012 года.
Оказание санаторно-курортных услуг гражданам-получателям набора социальных услуг с заболеваниями системы нервной системы, с заболеваниями или последствиями травм спинного мозга, в том числе детям-инвалидам, согласно условиям Контракта в IV квартале 2012 года.
Размещен запрос котировок на выполнение работ для обеспечения пострадавшего на производстве Манцурова Б. А. в 2012 году протезом правого бедра, ортезом (тутором) левой стопы.
Объявлен открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на оказание инвалидам услуг по сурдопереводу.
В октябре текущего года планируется обеспечить 15 пострадавших в результате несчастных случаев на производстве специальными легковыми автомобилями с ручным управлением.

27.09.2012
Все новости